Керамзитобетонные блоки в Бронницах

При возведении в Подмосковье частных домов и общественных зданий некоторое время назад использовали технологии каркасного строительства, Бронницы в этом случае не стали исключением. Однако на практике оказалось, что, несмотря на низкую себестоимость такого метода, данный способ не подходит для нашей климатической зоны, кроме того, прочность таких зданий оставляет желать лучшего.

Обеспечить невысокую себестоимость, высокую энергоэффективность и прочность способен дом из керамзитобетонных блоков в Бронницы. Такое строение возводится достаточно быстро и просто и не уступает по этим параметрам аналогичному строению на основе каркасной технологии.

Что такое блоки из керамзитобетона?

Визуально этот материал похож на обычный бетонный блок, его размер может составлять 190х390х188 мм или 190х390х90 мм. Но главное отличие от бетонных блоков можно почувствовать, только подержав их в руке. Дело в том, что керамзитобетон гораздо легче: масса блока варьируется от 5 до 26 кг.

Снижение массы объясняется ячеистой структурой блока, которая обеспечивается использованием при производстве керамзита – гранул вспененной определенным способом обожженной глины. Такие блоки имеют длинный перечень преимуществ:

  • Высокая паропроницаемость.
  • Высокая тепло и звукоизоляция.
  • Не подвержены образованию плесени и грибкового налета.
  • Продолжительный период эксплуатации.
  • Отличная огнестойкость.

Для того чтобы воспользоваться преимуществами этого материала, нужно правильно выбрать компанию, ведь на рынке строительных материалов работает много недобросовестных фирм.

Критерии выбора компании

Если вы хотите купить керамзитобетонные блоки в Бронницы самого высокого качества и по оптимальной цене, то фирму стоит выбирать по следующим критериям:

  • Наличие собственного производства;
  • Продолжительный период работы на рынке;
  • Наличие положительных отзывов клиентов;
  • Наличие дополнительных услуг (консультирование клиентов, доставка продукции, возможность удаленного заказа).

Всем вышеперечисленным критериям как нельзя лучше удовлетворяет компания «СтройТехСервис XXI». Наши клиенты могут купить керамзитобетонные блоки в Бронницы любых размеров и веса, притом на самых выгодных условиях. Чтобы убедиться в этом, достаточно связаться с нашими менеджерами по телефону

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте