Керамзитобетонные блоки в Чехове и районе купить

Жилищная проблема для молодых семей связана, в первую очередь, с недостатком средств на покупку собственной квартиры, подмосковный город Чехов в этом смысле не стал исключением. Решением проблемы может стать строительство собственного дома, нужно только правильно выбрать материал для строительства.

Лучшим вариантом в этом смысле считаются керамзитобетонные блоки в Чехове, так как этот материал значительно дешевле кирпича, при этом не уступает ему в прочности. Кроме того, эти блоки в 3 раза превосходят кирпич по теплоизоляции, поэтому дом из керамзитобетонного блока не уступает в энергоэффективности аналогичному строению из деревянного бруса.

Особенности производства в Чеховском районе

Столь высокую популярность керамзитобетонные блоки в Чеховском районе смогли завоевать благодаря своей пористой структуре, которая обеспечивается базовыми компонентами материала:

  • Керамзит с фракцией от 5 до 10 мм;
  • Песок крупной фракции;
  • Пластификаторы для ускорения застывания;
  • Чистая вода без примесей.

Для того чтобы получить из этих компонентов легкий, прочный и экологически чистый блок, используется технология полусухого вибропрессования. Из этого материала возведено уже множество не только частных домов, но и административных объектов, поэтому покупатели могут быть уверены, что с помощью этого материала смогут возвести недорогое и уютное семейное гнездышко.

Где керамзитобетонные блоки в Чехове купить недорого?

керамзитобетонные блоки в Чехове купитьОсталось только выяснить, где лучше всего купить керамзитобетонные блоки в Чехове. Дело в том, что далеко не все компании, которые продают этот материал, готовы обеспечить высокое качество и его доступную цену. Оптимальное сочетание цены и качества готова предоставить компания «СтройТехСервис XXI», которая не первый год занимается производством и реализацией керамзитобетонных блоков в Чехове и по всему Подмосковью.

Высокое качество продукции обеспечивается за счет использования высококачественных компонентов и современной технологии производства. Что касается снижения цены, то это достигается за счет оптимизации производственного процесса и логистических издержек.

Купить керамзитобетонные блоки в Чехове и Чеховском районе в нашей компании не только выгодно, но и удобно, ведь наши специалисты производят детальную консультацию по всем вопросам, кроме того, клиенты могут воспользоваться доставкой продукции, причем оплатить её можно любым удобным способом.

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте