Керамзитобетонные блоки в Коломне от производителя

Возведение частных и административных зданий сопряжено с большими расходами – на материалы, аренду техники, оплату труда рабочих. Сократить эти расходы можно, если использовать при возведении зданий не традиционный кирпич, а новые материалы – например, использование при строительстве керамзитобетонных блоков в Коломне уже показало, насколько можно сократить расходы, причем без ущерба в качестве.

Блоки керамзитобетонные Коломна

Это строительный материал, по своим характеристикам расположившийся между кирпичом и газобетонными блоками. С кирпичом его можно сравнить благодаря высоким прочностным качествам, а с газобетоном – благодаря низкой теплопроводности. Прочность керамзитобетона – это способность материала выдерживать максимальное давление без разрушения.

Марка прочности газобетонных блоков обозначается буквой М – например, марка М75 означает, что блок может выдержать нагрузку 75 кг на квадратный сантиметр. Прочностные качества материала зависят от соотношения в блоке исходных компонентов – цемента, воды, керамзитового песка и керамзита.

Что касается теплоизоляционных качеств, то за этот параметр отвечает пористая структура материала: чем больше в блоке керамзита, тем он будет легче сам блок и выше его теплоизоляционные характеристики.

Таким образом, керамзитобетонные блоки в Коломне позволяют снизить смету при строительстве за счет следующих особенностей:

  • Экономия на материалах – блоки имеют больший размер и меньшую цену, чем обычный кирпич.
  • Экономия на использовании спецтехники – небольшой вес блоков позволяет обойтись без использования кранов.
  • Экономия на устройстве капитального фундамента – стены из этого материала значительно легче, а значит, можно использовать облегченный фундамент сооружения.
  • Экономия времени и рабочей силы – здания из этого материала возводятся намного быстрее и проще.

Где приобрести в Коломне?

в Коломне недорого от завода производителяЕсли вы хотите купить блоки керамзитобетонные в Коломне, то предпочтение стоит отдавать той компании, которая занимается производством этого материала, так как только в этом случае можно гарантировать высокое качество продукции. Компания «СтройТехСервис XXI» относится к числу таких организаций. Помимо высокого качества продукции, клиенты, решившие купить блоки керамзитобетонные Коломна в нашей компании, получают и другие преимущества:

  • Широкий ассортимент – предлагаем блоки разных размеров и массы.
  • Демократичные цены – по этому параметру нам нет равных во всем Подмосковье.
  • Удобный сервис – консультирование клиентов по всем вопросам, оперативная доставка и различные варианты оплаты заказа.

Один ваш звонок, и вы сможете на личном опыте оценить качество нашей продукции и обслуживания

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте