Керамзитобетонные блоки в Наро-Фоминске

Все большее количество москвичей и жителей глубинки выбирают в качестве места для жизни Наро-Фоминск, что неудивительно, ведь отсутствие промышленных зон делает этот город очень комфортным для жизни с точки зрения экологии, кроме того, близкое расположение от столицы и развитая транспортная инфраструктура позволяют жить в нем со всеми преимуществами жизни в Москве.

Особенно удобно жить в этом подмосковном городе в собственном доме, но для этого нужно подобрать подходящий строительный материал. Керамзитобетонные блоки в Наро-Фоминске подходят на эту роль как нельзя лучше, что подтверждается возросшим количеством домов, выполненных из этого материала.

Наши преимущества

Выбор частных домовладельцев в пользу этого материала объясняется тем, что керамзитобетонные блоки в Наро-Фоминске имеют следующие преимущества:

  • Двукратное уменьшение нагрузки на фундамент;
  • Нет необходимости привлекать строительную технику для строительства;
  • Сокращение трудозатрат и, как следствие, ускорение темпов строительства;
  • Трехкратное увеличение теплозащиты.

Кроме того, возведение дома из этого материала обойдется значительно дешевле, чем строительство аналогичной конструкции из кирпича или бетонных плит. Правда, для того чтобы получить вышеперечисленные преимущества, нужно будет купить керамзитобетонные блоки в Наро-Фоминске самого высокого качества, изготовленные с неукоснительным соблюдением технологии. Такой материал предлагает компания «СтройТехСервис XXI», которая занимается производством и реализацией керамзитобетонных блоков самого высокого качества.

Почему именно мы?

Партнерами нашей компании являются ведущие застройщики региона и крупные частные покупатели. Они решили купить керамзитобетонные блоки в Наро-Фоминске в нашей компании по следующим причинам:

  • Высокое качество продукции – обеспечивается использованием качественных компонентов и наличием современной производственной линии.
  • Широкий ассортимент – предлагаем блоки разных размеров и веса, предназначенных для облицовки или возведения несущих конструкций.
  • Удобный сервис – производим консультирование клиентов по всем вопросам, а также осуществляем доставку приобретенной продукции.
  • Доступные цены – стоимость керамзитобетонных блоков гораздо ниже, чем в других фирмах, причем внести платеж можно различными способами.

Один ваш звонок – и вы сможете на собственном опыте оценить все вышеперечисленные преимущества

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте