Керамзитобетонные блоки в Одинцово

Многие жители подмосковного Одинцово хотели бы построить собственный капитальный гараж или коттедж вместо старой деревянной дачи. Но на пути этих желаний всегда становился финансовый вопрос (из-за высокой цены кирпича цена строительства оказывалась непосильной для семейного бюджета).

Другой проблемой была трудоемкость процесса: нужно было нанимать бригаду рабочих и спецтехнику для транспортировки кирпича и бетонных плит. Избежать этих проблем можно, если при строительстве использовать не традиционные материалы, а керамзитобетонные блоки в Одинцово, которые значительно дешевле и практичнее кирпича.

В чем разница?

Обычный бетон получается путем смеси песка, щебня и воды, в случае керамзитобетона вместо щебня используется керамзит – гранулы вспененной, обожженной специальным образом глины. Преобразование этих компонентов в блок размером 400х200х200 мм происходит с помощью полусухого вибропрессования.

Замена щебня на керамзит практически не сказалась на прочности – если из кирпича можно строить здания высотой до 25 этажей, то в случае с керамзитобетонными блоками эта цифра ограничена пятью этажами, чего более чем достаточно для возведения коттеджа. Кроме своей прочности, керамзитобетонные блоки в Одинцово отличаются следующими преимуществами:

  • Экономия раствора при кладке;
  • Ускоренные темпы строительства;
  • Хорошая паропроницаемость;
  • Высокая степень морозостойкости;
  • Материал не подвержен гниению и образованию грибкового налета.

Эти преимущества имеют место не во всех случаях, так как некоторые недобросовестные производители экономят на качестве, поэтому очень важно выбрать ответственного поставщика.

К кому обратиться за керамзитобетонными блоками в Одинцово?

блоки в Одинцово недорогоХотите купить керамзитобетонные блоки в Одинцово, но не знаете, какую компанию выбрать? Нет ничего проще, найти все, что вам требуется, можно в компании «СтройТехСервис XXI». Мы являемся производителем этого материала, поэтому гарантируем клиентам следующие преимущества:

  • Гарантированно высокое качество продукции;
  • Возможность заказа крупных партий товара;
  • Широкий ассортимент продукции – есть керамзитоблоки разного веса, размера и назначения.
  • Демократичные цены.

Чтобы воспользоваться этими преимуществами и купить керамзитобетонные блоки в Одинцово в нашей компании, потенциальным клиентам нужно сделать только один звонок нашим менеджерам, которые все остальное (включая расчет объема продукции оформление заказа и доставки продукции) организуют без участия клиента. С помощью наших блоков в этом подмосковном городе построен не один коттедж, в их числе может оказаться и ваш дом!

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте