Керамзитобетонные блоки в Подольске

Подольск является одним из самых недорогих подмосковных городов, поэтому притягивает к себе людей со всех уголков России. Наибольшую выгоду от переселения можно почувствовать, если не покупать квартиру, а строить собственный дом, правда, у строителей может возникнуть дилемма – какому материалу отдать предпочтение? Долгое время наиболее популярными строительными материалами были кирпич и дерево, однако первый вариант слишком дорогой, да и тепло- и звукоизоляция у кирпичного дома не самая высокая.

Дома из деревянного бруса хоть и стоят гораздо дешевле, но очень недолговечные и требуют постоянного ухода. Альтернативным материалом являются газобетонные блоки в Подольске, они вобрали в себя все преимущества кирпича и деревянного бруса, не имея при этом их недостатков. То есть эти блоки являются оптимальным материалом для возведения уютного семейного гнездышка.

Разновидности

Если вы решили строить собственный дом из керамзитобетонных блоков в Подольске, то нелишним будет узнать разновидности этого материала. Между собой они отличаются по следующим характеристикам:

  • По габаритам – размеры составляют 190х390х90 мм или 190х390х188 мм;
  • По весу – в зависимости от размеров и наполненности его вес варьируется от 5 до 26 кг;
  • По прочности - 25 до 150 кг/см;
  • По теплопроводности – от 0,1 до 0,17 Ватт на метр.

Кроме того, этот строительный материал отличается по своему внешнему виду: существует полнотелый, рядовой гладкий, двухпустотный, семищелевой и перегородочный блоки. Выбор типа блока определяется особенностями конструкции – для несущих конструкций лучше выбирать полнотелые, отличающиеся высокой прочностью, а для облицовки и внутренних перегородок – облегченные блоки.

Где купить в Подольске?

Купить керамзитобетонные блоки в Подольске всех вышеперечисленных типов может оказаться не так просто, а если нужны блоки самого высокого качества по доступной цене, то задача усложняется еще больше. Но один способ все-таки есть, такую возможность предоставляет компания «СтройТехСервисXXI», занимающаяся производством и реализацией этого строительного материала. Клиенты, которые решили купить керамзитобетонные блоки в Подольске в нашей компании, получают следующие преимущества:

  • Гарантированно высокое качество продукции;
  • Широкий ассортимент керамзитобетонных блоков;
  • Демократичные цены;
  • Удобный сервис (консультирование клиентов, различные варианты оплаты покупки, оперативная доставка).

Чтобы лично убедиться в этом, достаточно сделать всего один звонок нашим менеджерам

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте