Керамзитобетонные блоки в Щербинке

Мечта многих жителей России - переехать в Москву - так и остается не реализованной, так как цены на недвижимость в столице до 5 раз выше стоимости аналогичного жилья в регионах. Максимум, что можно сделать – это постоянно снимать квартиру, что тоже не очень выгодно и удобно. Избежать этих трат и неудобств можно, если построить собственный дом из керамзитобетонных блоков в Щербинке. Это, конечно не Москва, но жить в этом городке даже лучше, чем в столице.

Дело в том, что добраться из него до Москвы можно всего за 20 минут, поэтому жители пользуются всеми преимуществами жизни в столице. Кроме того, в этом маленьком городке нет такой загазованности, а значит, нет угрозы здоровью, что особенно привлекает молодые пары с маленькими детьми.

Что такое керамзитобетон?

Итак, преимущества жизни в Щербинке выяснили, но почему лучше всего строить дома из керамзитобетонных блоков?

Этот материал состоит из нескольких компонентов – керамзита (фракция до 10 мм), керамзитного песка, цемента марки М500 и выше, а также пластификаторов и чистой воды. Чтобы из этих компонентов получился блок правильной геометрической формы, используется технология полусухого вибропрессования.

Преимущества этих блоков определяются свойствами керамзита – гранулы вспененной особым образом обожженной глины. Эти гранулы очень легкие, кроме того, они достаточно прочные на сжатие, а также абсолютно экологичны (не выделяют канцерогенных веществ). Дома, построенные из керамзитобетонных блоков в Щербинке, отличаются следующими преимуществами:

  • Высокая энергоэффективность - благодаря пористой структуре материала в них тепло зимой и прохладно летом).
  • Низкая стоимость этот материал гораздо дешевле кирпича, кроме того, он позволяет сэкономить за счет минимального использования спецтехники и рабочей силы.
  • Высокая скорость строительства – геометрически правильные формы и легкость блоков позволяют сократить сроки строительства в 4 раза.
  • Высокая долговечность – этот параметр обеспечивается за счет низкого коэффициента водопоглощения и хороших показателей на сжатие (по этому параметру керамзитобетон лишь незначительно уступает кирпичу, но превосходит пенобетон).

Где приобрести керамзитобетонные блоки в Щербинке?

блоки в Щербинке недорогоКупить керамзитобетонные блоки в Щербинке лучше всего в компании «СтройТехСервис XXI». Мы не просто продаем этот материал, а являемся производителем керамзитобетонных блоков. Такая особенность позволяет обеспечить высокое качество продукции, широкий ассортимент и демократичные цены. Кроме того, купить керамзитобетонные блоки в Щербинке с помощью нашей компании гораздо удобнее, ведь мы готовы осуществить доставку товара в любое место, проконсультировать клиентов по всем вопросам, а также принимаем оплату в различных формах.

Сотни клиентов уже успели оценить эти преимущества, теперь в их числе можете оказаться и вы.

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте