Керамзитобетонные блоки в Ступино

У жителей Подмосковья (в том числе и города Ступино), которые хотели бы превратить свою загородную дачу в полноценный коттедж, возникает проблема выбора строительного материала, что неудивительно, ведь от этого выбора напрямую зависит стоимость и качество дома. Лучшее сочетание цены и качества способны обеспечить керамзитобетонные блоки в Ступино, по своим прочностным характеристикам они немного уступают кирпичу, зато превосходят по этому параметру пенобетон. Преимущество этого материала уже успели оценить многие застройщики, поэтому покупатели могут не беспокоиться относительно надежности керамзитобетонных блоков.

Особенности производства в Ступино

Преимущества этого материала объясняются его структурой и технологией производства. Этот строительный материал изготавливается из смеси песка крупной фракции, керамзита (фракции до 10 мм), цемента марки М 500 и выше, чистой воды без примесей и пластификаторов для ускорения застывания и обеспечения геометрически правильных форм. Для того чтобы эти компоненты превратились в блоки, используется технология полусухого вибропрессования.

Такая технология обеспечивает керамзитобетонным блокам в Ступино следующие преимущества:

  • Высокая прочность – от 25 до 150 кг/см2.
  • Низкая теплопроводность - 0,15-0,45 Вт/мГрад (по этому параметру блоки практически не уступают древесине).
  • Невысокое водопоглощение – 50%.
  • Морозостойкость – блоки выдерживают от 50 до 200 циклов замораживания и размораживания.

Кроме того, этот материал экологически чистый и недорогой, что делает его крайне привлекательным для строительства частных домов, общественных зданий и сооружений.

Где приобрести керамзитобетонные блоки в Ступино?

керамзитобетонные блоки в Чехове купитьКонечно, все вышеперечисленные преимущества этого материала можно оценить только в том случае, если блоки будут высокого качества и по демократичной цене. Купить керамзитобетонные блоки в Ступино, которые отвечают этим критериям, можно в компании «СтройТехСервис XXI».

Высокое качество нашей продукции обеспечивается тем, что мы сами осуществляем их производство, притом изготовление блоков происходит на современной производственной линии с использованием качественного сырья. Что касается цены, то её снижение обеспечивается оптимизацией логистики, производственных процессов, а также работой с поставщиками сырья.

Кроме того, купить керамзитобетонные блоки в Ступино в нашей компании гораздо удобнее, ведь наши менеджеры помогут подобрать продукцию, оформить заказ и проконсультируют по всем вопросам, клиенты могут воспользоваться доставкой заказа, оплатить который можно любым удобным способом.

С помощью нашей продукции в этом подмосковном городе построен уже не один дом, в их числе может оказаться и ваш коттедж!

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте