Керамзитобетонные блоки в Жуковском

Современные требования к строительству включают высокие темпы строительства, высокую энергоэффективность зданий и невысокая себестоимость строительства. Обеспечить выполнение этих требований с использованием прежних материалов практически невозможно, чтобы решить поставленную задачу, нужно строить не из кирпича или бетона, а из более современных материалов. К числу таких материалов относятся керамзитобетонные блоки, в Жуковском и других подмосковных городах из них строят не только частные дома, но и муниципальные или коммерческие объекты недвижимости.

Разновидности

История керамзитобетонных блоков насчитывает около 50 лет, они получаются из смеси керамзита, песка, чистой воды и цемента марки М500 в определенных пропорциях. Включение в состав керамзита позволяет облегчить строительный материал, повысить его тепло и звукоизоляцию без ущерба прочности.

По назначению керамзитобетонные блоки в Жуковском делятся на следующие типы:

  • Стеновой – используется для возведения несущих конструкций (материал способен выдерживать давление до 5Мпа, что соответствует марке М50, такие керамзитоблоки могут быть полнотельными и пустотельными).
  • Перегородочный – по сравнению с предыдущим вариантом отличается меньшими габаритами, используется для возведения стен внутри помещения и перегородок во дворе.
  • Облицовочный керамзитоблок – обеспечивает дополнительную тепло и звукоизоляцию здания, а также декоративную отделку стен с наружной стороны.

Помимо своего назначения, этот материал конструкционно делится на следующие типы:

  • Полнотельный,
  • Рядовой гладкий,
  • Семищелевой,
  • Двухпустотный.

Правда, найти этот материал во всем своем многообразии бывает не так просто, именно поэтому так важно правильно выбрать поставщика продукции.

Где приобрести?

Если вы хотите купить керамзитобетонные блоки в Жуковском самого высокого качества и по демократичной цене, то лучше всего обращаться за этой услугой в компанию «СтройТехСервис». В пользу нашей компании говорит тот факт, что, что мы не просто перепродаем керамзитобетонные блоки, а являемся их производителем, причем производство осуществляется на современной линии «Рифей Универсал» из высококачественного сырья, что позволяет гарантировать непревзойденное качество продукции.

Кроме того, купить керамзитобетонные блоки в Жуковском с помощью нашей компании очень удобно, ведь наши специалисты сами произведут расчёт количества материала, оформят заказ и осуществят его доставку. Десятки клиентов уже успели оценить преимущества нашей фирмы, чтобы оказаться в их числе, вам нужно сделать всего один звонок нашим менеджерам

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте