Размеры керамзитобетонных блоков

В компании «Стройтехсервис XXI» производятся блоки следующих типов:

  • блок пустотелый СПЦ (песко-цемент, 390х190х188 мм)
  • блок пустотелый перегородочный ППЦ (390х188х90 мм)
  • блок полнотелый легкий и тяжелый ПСКЦ (керамзитобетонный блок, размеры 390х190х188 мм)
  • блок пустотелый СКЦ (390х190х188 мм)
  • пустотелый перегородочный ПКЦ
  • полнотелый перегородочный ППКЦ (390х188х90 мм)
  • полнотелый фундаментный блок ФБС (ПГС-цемент, 390х190х188 мм)

Расход блоков - 13.5 штук на 1 м2 стены.

Универсальный и экономичный материал, обладающий массой достоинств в отношении эксплуатации – мечта любого строителя. Всем этим параметрам отвечают керамзитобетонные блоки, размеры и цена за штуку оптимальны для любого, даже самого бюджетного проекта. Керамзитобетон идеально пойдет для строительства жилого дома, предприятия, а также различных пристроек, например, на дачном участке (сарай, кладовая, гараж и так далее). Влагостойкость, теплоизолирующие и водонепроницаемые свойства – вот что позволяет материалу служить десятилетиями, не требуя никакого дополнительного ухода.

Виды керамзитобетонных блоков.

Компания «СтройТехСервис XXI» предлагает широкий ассортимент керамзитобетонных блоков, различных по структуре. В целом, выделяют несколько типов блоков:

  • Пустотелые СПЦ.
  • Пустотелые СКЦ.
  • Пустотелые перегородочные ППЦ.
  • Пустотелые перегородочные ПКЦ.
  • Полнотелые (легкие и тяжелые).
  • Полнотелые перегородочные ППЦК.
  • Полнотелые для фундамента.

Итак, керамзитобетонные блоки, размеры и цены которых варьируются в стандартных пределах, используются повсеместно. Параметры каждой единицы товара определяются ГОСТом и, как правило, они одинаковы: 190х390х90 мм и 190х390х188 мм. Такие размеры позволяют не только сэкономить на материале и связующих растворах, но и реализовать проект строительства в кратчайшие сроки, ведь один блок из керамзитобетона по размеру эквивалентен 3-7 кирпичам.

Продукция от «СтройТехСервис XXI»

«СтройТехСервис XXI» уже много лет работает в сфере продажи данной строительной продукции, поэтому нам важно поддерживать репутацию, наработанную за этот длительный период. Мы предлагаем высококачественные керамзитобетонные блоки, размеры и цены в Москве на которые являются самыми выгодными. Контролируя каждую единицу товара, мы не допускаем наличие брака и дефектов. Наша продукция сертифицирована и имеет весь необходимый пакет документации.

Применение стандартных керамзитобетонных блоков

Самые ходовые параметры керамзитобетонных блоков – 390х190х188 и 190х390х188. Применяются они повсеместно, особенно сейчас, когда монолитное строительство набирает обороты. Для дачных домов, коттеджей, а также дополнительных пристроек, как правило, используют пустотелые блоки, а их фиксированные правилами размеры позволяют заполнять стенные проемы.

Что касается полнотелых, то их чаще всего используют в реализации проектов крупных торговых центров, развлекательных комплексов, производств и многоэтажных построек. Для внутреннего возведения стен оптимальным вариантом станут перегородочные керамзитобетонные блоки - их размеры и цена за штуку также стандартны.

Одним из основных преимуществ этого материала является его легкость, что в разы упрощает транспортировку (особенно важно при перевозке крупных партий товара), не требуя специальной техники. Эти же свойства позволяют ослабить общую степень нагрузки на конструкцию, а также избежать больших трат на монтаж

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте