Купить полнотелые керамзитобетонные блоки

Сооружение фундаментов и возведение несущих стен требует особого подхода к выбору материала – он должен выдерживать высокие нагрузки. К числу таких материалов относится полнотелый кирпич, правда, его использование значительно увеличивает смету строительства.

Если вы не хотите использовать материал с сопоставимыми характеристиками, не переплачивая за кирпич, то лучше купить полнотелые керамзитобетонные блоки, которые по своим прочностным характеристикам нисколько не уступают кирпичу, имея при этом перед ним массу преимуществ.

 Перейти в каталог >>

Что это такое?

  • Сам по себе этот материал производится из керамзита с фракцией 5-10 мм, керамзитового песка, цемента и воды путем полусухого вибропрессования. Для облегчения блоки могут быть пустотелые (двухпустотный, 4-ех щелевой и другие), они используются для утепления дома и возведения легких перегородок. Полнотелый блок, напротив, представляет собой монолитную конструкцию без щелей и пустот, благодаря чему и обеспечиваются его высокие прочностные качества. Кроме того, такой блок обладает и другими свойствами:
  • Хорошая звуко- и теплоизоляция – обеспечивается пористой структурой материала.
  • Абсолютная экологичность – не выделяет канцерогенных веществ, не подвержен плесени и образованию грибка.
  • Небольшая масса.

Кроме того, цена керамзитобетонных блоков гораздо ниже, чем на другие аналогичные материалы, правда, её величина во многом зависит от места покупки.

Где приобрести?

Если вы хотите купить керамзитобетонные блоки в Московской области с доставкой от производителя, то лучше всего за подобной услугой обращаться в компанию «Стройтехсервис», которая является крупнейшим производителем этого материала в регионе.

Благодаря этому цена полнотелых керамзитобетонных блоков в нашей компании гораздо ниже, чем в других фирмах. Причем сокращение стоимости продукции идет не в ущерб качеству – напротив, наша продукция соответствует всем стандартам. Кроме того, наша компания готова предоставить и другие преимущества:

  • Удобный сервис (производим расчет объемов и доставку продукции, а также консультирование по всем вопросам).
  • Широкий ассортимент – предлагаем блоки любого типа и размера.
  • Возможность приобретения любых объемов продукции.

Благодаря скидкам цена полнотелых керамзитобетонных блоков для оптовых покупателей будет еще ниже, что больше снизит смету строительства. Чтобы воспользоваться этими преимуществами, вам нужно только связаться с нашими специалистами для уточнения деталей и оформления заказа

Контакты завода - производителя
Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 39

+7(915)784-90-88 +7(495)991-40-07 8 (48753) 4-03-11
sales@bloki.org ctc-21@yandex.ru
Мы на Яндекс Карте